domingo, 17 de abril de 2011

COMODA VICTORIA DEL ELCHE MUSTANG

Elche Mustang consiguió un triunfo fácil en su visita a la pista de Marina Park en el partido correspondiente a la 23ª jornada de la División de Honor. El comienzo del encuentro fue igualado, con alternativas en el marcador, pero a partir del minuto 15 las ilicitanas tenían una ventaja de tres goles (5-8). A continuación, una muy buena defensa del Mustang, unido a rápidos contraataques, hicieron mucho daño al conjunto cántabro. Ello provocó que al descanso se fueran con un margen amplio de siete goles (9-16).

Tras la reanudación, ambos equipos se relajaron y cometieron errores  infantiles que les costaron goles. Sin embargo, el Mustang supo mantener la cómoda renta y acabar el choque con el marcador de 18-26.

Por parte del conjunto ilicitano, Lara fue la máxima goleadora con siete goles y Rivstovska le siguió la corriente marcando otros cinco tantos. Por parte del Marina Park, Said con cinco fue la que más vio portería.