domingo, 11 de marzo de 2012

ITXAKO VENCE PERO CAE ELIMINADO

Asfi Itxako ha conseguido la primera victoria de la Main Round ante el equipo danés del Midtjylland en Estella, cerrando así esta fase de competición de la Champions. Se trata de un triunfo insuficiente para estar en las semifinales, ya que el Larvik se ha impuesto ante el Gyor y repite participación en esta ronda. Las jugadoras han querido recompensar el gran apoyo de la afición con un buen partido y lo han conseguido.

ASFI ITXAKO (24) -Navarro (p), Barnó (4), Egozkue (1), Tervel, Martín (1), Fernández (3) y Barbosa (10) -siete inicial- Sopronyi, Pinedo (3), Agirre, Alonso (1), Zebic (1), Fachinello y Milenkovic (ps).
FC MIDTJYLLAND (21) - Englert (p), Led, Torstenson (3), Bont, Thorsgaard (1), Joergensen (6) y Troelsen (9) siete inicial- Spellerberg, Biltoft, Cecilie Woller, Fie Wooller, Soerensen, Jensen (1), Groot (1) y Odegaard (ps).
Marcador cada cinco minutos 0-0, 1-2, 3-3, 7-4, 9-7, 10-7 (descanso) 13-8, 14-10, 18-13, 21-16, 23-19 y 24-21.