jueves, 12 de abril de 2012

ALCOBENDAS E ITXAKO, SEMIFINALISTAS

Tras la disputa de los dos primeros encuentros de la jornada de cuartos de final de la Copa de SM la Reina, ya se conocen dos de los equipos que disputaran las semifinales.

El Alcobendas de Felix Garcia ha conseguido la clasificacion tras imponerse al UCAM Murcia, en un partido bastante igualado pero en el que las madrileñas supieron dominar en los minutos finales para llevarse la victoria por 4 goles de diferencia (21-25).

En el segundo duelo del dia, Asfi Itxako se ha impuesto por una amplia diferencia (22-37) a un Mar Sagunto bastante mermado por las lesiones y bajas que ha tenido en las ultimas semanas. Sin embargo, y a pesar de la amplia derrota las de Pareja no han perdido la cara, luchando hasta el ultimo minuto del encuentro.

FICHAS TÉCNICAS:

UCAM MURCIA- 21: Ana Temprano (16 paradas); Rados Stefanova (1), Vero Verdú (2), Rebeca Valiente (1), Mariuta Lipan (4), Inés Hernández, Anaís Lorenzo (2), Laura Gina Craciun (6), Zulema González (5).
BM ALCOBENDAS- 25: Estela Carrera (9 paradas)y Michela Ciobanu (7 paradas); Silvia Arderius (2), Mireya González (8), Marta López (3), Leyre Aramendia (3), Ali Morante (1), Ana Ferrer (5), Elisa Álvarez (3), Alba García.
PARCIALES: 3-1, 5-3, 6-5, 8-9, 10-13, 14-14 (descanso); 15-16, 17-16, 17-19, 19-22, 21-25 (final).

MAR SAGUNTO- 22: Raquel Álvarez y Karen Galdelha; Patricia Alonso (7, 1p.), Eli Chávez (3), Anabel Mateo (5), María José Gutiérrez (1), Alicia Fernández (1), Bea Escribano (4, 2p.),
ASFI ITXAKO NAVARRA- 37: Mirjana Milenkovic y Silvia Navarro; Andrea Barnó (2), Naiara Egozkue (2), Anett Sopronyi (3), Patricia Pinedo (4), Zulai Agirre (1), Jessy Alonso (1), Maja Zebic (2), Macarena Aguilar (4), Begoña Fernández (8), Sandy Barbosa (5), Carmen Martín (5, 2p.).Raph Tervel.
PARCIALES: 1-4, 2-5, 4-5, 6-10, 8-11, 9-15 (descanso); 10-18, 12-21, 15-23, 19-26, 21-32, 22-37 (final)