viernes, 13 de abril de 2012

BERA BERA Y ALICANTE, SEMIFINALISTAS

Bera Bera ha logrado la clasificación para el duelo de semifinales frente al BM Alcobendas, después de superar al Elche Mustang  por 30:22 (13:8 en el descanso). La igualdad en el marcador ha sido fugaz, por culpa del gran rendimiento en portería de Darly Zoqbi, descentrando a las jugadoras rivales con intervenciones de mérito. Así, en el primer tiempo del partido, la producción ofensiva del BM Elche Mustang ha sido muy escasa, con ocho goles en total, seis de Lara González. En el segundo acto, la superioridad del Bera Bera ha quedado demostrada con un parcial demoledor de inicio (6:1). Así, el único recurso del BM Elche Mustang ha sido nutrir de balones a Lara González y Ana Isabel Martínez para maquillar la diferencia en el marcador, de ocho goles a la finalización del choque.

El ultimo equipo en entrar en semifinales ha sido Mar Alicante, que  ha logrado una victoria con el reloj a cero frente a Rocasa, imponiendose por 25 a 24.  Después de firmar un inicio de partido muy bueno, Mar Alicante ha perdido el dominio del juego y, aún peor, la capacidad para perforar la portería rival, con un total de 14 minutos sin anotar. Y mientras, Rocasa ha sido capaz de remontar la contienda y situarse en el descanso con tres goles de ventaja (14:11), firmando un parcial demoledor de 7:0. En el segundo tiempo, las distancias en el marcador han oscilado de forma muy leve, gracias a los goles de Rodríguez y Petrinja, y las paradas de Lulu Guerra. Sin embargo, las exclusiones de Albadalejo y Melania Falcón, a falta de cuatro minutos para el final, han desnivelado el partido, permitiendo la igualada del Mar Alicante y, ya con el reloj a cero, el gol de Isabel Ortuño.