miércoles, 16 de febrero de 2011

ITXAKO VENCIO EN SAGUNTO

Itxako Reyno de Navarra venció en Sagunto tras imponerse a las locales por 32 a 26.  El equipo de Cristina Mayo llego a tener 4 goles de ventaja en la primera parte, pero poco a poco Itxako fue remontando hasta conseguir el resultado mencionado. Al descanso la diferencia era de un gol favorable a las visitantes (16-17).

Mar Sagunto: 26
Darly, Escribano 5, Fernanda 4, Kpoze 4, Cuadrado 6, Vivi 4, Chávez 1-siete inicial- Raquel p.s, Oncina, Fernández 1, Luisa, Novella, Anabella, Danilovic 1.
Itxako Reyno de Navarra: 32
Silvia Navarro, Barnó, Barbosa 3, Carmen Martín 4, Begoña Fernández 3, Naiara Egozkue 4, Patri Pinedo 2-siete inicial- Adriana Stefany p.s, Jessica Alonso 1, Macarena Aguilar 6, Raph Tervel 1, Oana Soit 5, Emilia Turey, Kurbanova.

Árbitros
Merino Mori y Moyano Prieto de Castilla León. Excluyeron dos minutos a Kpoze y Cuadrado por las locales y a Barbosa, Tervel y Martín por las navarras.

Parciales.
3-3, 8-4, 9-8, 11-10, 14-13, 16-17, descanso, 16-19, 20-22, 22-25, 24-27, 26-29, 26-32(final).