jueves, 14 de octubre de 2010

MAR ALICANTE CEDIÓ ANTE EL LIDER

Itxako Reyno de Navarra tiró de oficio y de calidad para hacerse con dos trabajados puntos ante el Mar Alicante. De esta forma, sigue siendo el único equipo invicto en la División de Honor, con pleno de victorias, una vez disputados cinco partidos de la competición.

Las de Estella no se vieron sorprendidas por un rival muy motivado y que sabía que la derrota frente a Elche Mustang les obligaba a echar el resto ante las amarillas, en un intento de evitar que el líder se escapara hasta los cuatro puntos de ventaja.

Conforme pasaban los minutos, la seriedad defensiva de las levantinas se fue diluyendo ante las acometidas visitantes. Y tras llegarse con 13-16 al descanso, mediada la segunda mitad todo quedó resuelto.

El juego de Itxako fue constante, efectivo, sin margen al error, y pese a sufrir nueve exclusiones a lo largo del encuentro no se descompuso, imponiendose finalmente por siete goles de diferencia ante un rival directo en la lucha por el titulo (26-33)

MAR ALICANTE Pradel, Ortuño (3), Núñez (1), De Sousa (3), Morales (4), Craciun (3), Demonierre (1) -siete inicial-, Maestro (p.s), Tobiasen, Jovovic (7), Laura Ortuño, Bernart (3), San Isidro y García (1).
ITXAKO REYNO DE NAVARRA Silvia Navarro, Andrea Barnó (3), Alexandrina (7), Patri Pinedo (4), Jessica Alonso (2), Begoña Fernández (2), Emilia Turey (9, 5 de penalti) -siete inicial-, Tatiana Alizar (p.s.), Amaia Azanza (1), Oana Soit (4), Natalia Kurbanova y Nerea Pena (1).
Marcador cada cinco minutos 2-2, 3-5, 7-6, 10-9, 12-11, 13-16 (descanso), 15-17, 15-22, 19-25, 20-27, 22-30 y 26-33